Подскажите пожалуйста какими методами можно продать места для рекламы в новом подростковом журнале?Журнал бесплатный и цены на рекламу вроде небольшие, но никто даже слушать не хочет!Ни обзвон,ни рассылка не помогают..даже сказать ничего не дают-вешают трубки(((
Буду благодарна вашим ответам!
Заранее спасибо за помощь
2009-07-26 15:37:53
Павел Друбич»Елизавета
Здравствуйте,
разъясните, что значит "подростковый журнал"? Кто его читает?
C пожеланиями,
2009-07-29 20:55:28
Ольга Дейнега»Елизавета
Уважаемая Елизавета, расскажите подробнее о самом журнале и о способах привлечения рекламодателей.
Наша аудитория-школьники от 14 лет, подростки. Журнал направлен на формирование личности. Без пошлятины, сплетен и банальщины. Наши темы-это музыка, мода, искусство
2009-07-31 16:58:35
Ольга Дейнега»Елизавета
Уважаемая Елизавета, уточните:
- чем может заинтересовать ваш журнал потенциального рекламодатля, помимо небольшой цены на рекламу?
а также:
- какой тираж у журнала? - цветность? - объем (количество полос)? - периодичность выхода и сколько номеров уже вышло? - как вы его распространяете и где?
Вы уверены, что школьники от 14 лет, подростки читают журналы о формировании личности?
Я не утверждаю, я спрашиваю.
Каким сегментам бизнеса, по Вашему, было бы интересно разместить там рекламу?
Успеха,
2009-08-01 18:57:55
Ольга Дейнега»Елизавета
Уважаемая Елизавета, на сайте есть список контрольных вопросов к представителям РА и СМИ "Естественный отпор". Ознакомьтесь с ним, поставив себя на место рекламодателя, к которому Вы обращаетесь.