Доброго времени суток!
Спасибо Вам Галина Владимировна за ответ!
и так приступим!
SMS-сообщения Читателей по теме
SMS сервис я и думал в рубрику сделать просто не написал! Сейчас думаем что лучше и выгодней- смс сервис на короткий номер или просто мобильный!
подборку коротких ярких фактов касаемо автомобилей и пр. товаров
это естественно! всё для интереса читателя
постоянную рубрику "Как правильно выбрать..?" или "На что обратить внимание при покупке..?" и пр. (в идеале, чтобы люди шли по магазинам или на рынок, предварительно начитавшись рекомендаций либо с вырезанным листком в руках). Аналог – рубрика Антона Привольнова по утрам на ОРТ
это и есть моя идея советника:)
адвокатский "хэлп" НЕ только по теме рубрик, но и по коммунальным делам и "житейским историям" (раз уж Вы хотите распространяться по почтовым ящикам): "Куда обращаться в случае если... (затопили соседи; незаконно выселяют; в доме давно не было капитального ремонта; в подъезде поселился бомж, а милиция махнула рукой; шумные соседи и т.д.)". Алгоритм по шагам с перечнем инстанций, часов приема, контактов и необходимых документов
поговорим с адвокатами! Если добро - то будет очень полезная рубрика
при еженедельном выходе и учитывая, что город небольшой - обзор магазинных и рыночных цен (что где почем) или хотя бы "пятничных" цен (перед субботне-воскресным шопингом). Люди и так цены сравнивают и обсуждают между собой. Так пусть поговорят со ссылкой на Вашу газету
если честно, не совсем понял! Вот - город небольшой, а газета рекламная уже развивается! Открывать газету нужно тоже со соей выгодой!кореспонденты, агенты, и т.д! рекламодатели не совсем доверчивые пошли - работают по кредитной системе(реклама потом оплата по гарантийному письму!)
К тому же на первых порах вообще туго придется!Определяемся с форматом газеты!Решили А3*8 в один цвет! рекламных мест теоретически достаточно чтоб окупить газету, но практически!!!
с выпуском - начальный капитал небольшой! как поступить - 2 выпуска в месяц и постепенно увеличить на еженедельник? или 3 выпуска на месяц совсем сделать!?
периодически публиковать "полезные адреса и телефоны района" (порайонно)
нет, нестоит! город слишком мал! все и так всё знают!!!
Где еще, кроме как по почтовым ящикам, Вы планируете распространять газету? На стойках в магазине? В почтовых отделениях? В местах оплаты за коммунальные услуги? На авторынке? В иных местах?
Тоже учли! выбрали 3 самых проходимых (читаемых) точки, т.к стойки уже заняла рекламная газета :(
может кто подскажет как быть с расчетом? кассового аппарата нет(и нехотелось бы)! а счет открывать - разве кто пойдет в банк для перевода 400 рублей!?
P.S и еще! Подскажите пожалуйста как лучше и выгодней набрать спонсоров или рекламодателей в первый номер!
Я хочу составить зазывающие письма по примеру с форума(сайта) и передать магазинам! Город маленький может заинтерисует и не выбросят письмо с предложением скидки!может посоветуете!
И может для начала вообще тысячник выпустить(начальный капитал несовсем большой и конкуренция есть)
С уважением!