Уважаемый Morzh,
-Насколько я знаком с процессом создания качественных методик (а знаком я весьма поверхностно), он предполагает сложную, а порой и утомительную интеллектуальную работу. Пока же работают только Коллеги, т.е. в данном случае это, что называется "на чужих дровах"...
Я, к сожалению, не знаком с такой методикой, если она у Вас есть вышлите мне ее, пожалуйста.
Трудиться я люблю, думать над решением задач тем более.
Если бы я знал, как такую методику разрабатывать- с удовольствием разработал бы сам.
Спрашиваю коллег, потому что нужна пища для размышления. Готов
вместе с коллегами участвовать в разработке такой методики и ее продвигать на рынок.
Я на общественных началах учувствую в создании Института младших Партнеров. Туда приходят начинающие предприниматели, которые ищут себе бизнес. Моя задача с одной стороны помочь им безошибочно такой бизнес находить (для этого нужен Алгоритм) с другой стороны при выделении финансирования и привлечении других инвесторов не ошибиться. То есть не профинансировать просто "идею".
Одной из частей работы Института является знакомство начианющих предпринимателей с владельцами потоков и предложение по обнаружению для них новых продуктов, которые находятся на другой стадии s образины и помогут продолжить прирост их капитала. Это такое совеобразное обучение.
Если бы Вы могли дать мне конструктивный совет, над, чем стоит подумать, с чего начать разработку такого Алгоритма буду признателен. Ваши вопросы ко мне будут очень полезны.