Добрый день!
Наша фирма решила заняться рекламой в маршрутках. Анализ рынка показал, что есть 3 конкурента, но у всех дела идут плохо. Два из них уже не занимаются этим (почему, не знаю, из-за клиентов похоже). Третья только начала заниматься, но дела у них движутся очень медленно.
Наши отличия от третьей фирмы:
1. Более низкие цены, система скидок.
2. Больший парк машин.
3. Другой подход к рекламе: у них наклейки на окна, у нас планшеты со вкладышами (вроде файликов, смотриться намного лучше).
Возникли вопросы по поиску клиентов:
1. Составлена листовка, формата А4 (размер не очень большой?). На ней указаны цены, дана статистика, преимущества данного вида рекламы, адрес и телефон фирмы. Планируется разносить эти листовки по крупным магазинам, мимо которых идет маршрут (это правильная тактика?)
2. Возникла мысль из-за достаточно большого размера помещать эти листовки в файлики. Так они будут смотреться лучше, и возможно их будут дольше хранить. Стоит ли так делать? (стоимость листовок возростает в 1.5 раза, хотя если будет отклик, то это не существенно).
3. Как я уже сказал у нас в городе данное напраление рекламы пока развито (то ли из-за того, что агенства, которые раньше размещали такую рекламу просили большие деньги за это, то ли просто такая реклама не эффективна). Может кто сможет дать пару советов как ее продвинуть?
Заранее спасибо за ответы. (Это мое первое сообщение на форуме!)