Уважаемый Андрей.
Галина Владимирова предложила Вам действительно хорошие варианты. Мне как автомобилисту нравится.
От себя хотела бы добавить. У меня иномарка. Когда мне требуются запчасти, я сначала обзваниваю по справочнику магазины, прошу обсчитать заказ и сравниваю цены. Иногда без звонка объезжаю. Честно говоря, замучилась, в очередной раз повторяя, что мне нужно, слышать - "У нас только на отечественные магазины". Дело в том, что из названия (н-р, "Автосфера", "Автодом") совершенно непонятно, на какие машины там запчасти. Особенно это актуально, когда я, проезжая мимо, вижу новую вывеску (на ней никто подробностей не пишет). Поэтому, даже без всякой рекламы, просто увидев на улице новый магазин с названием "АвтоИмпорт" (тоже не идеал), у меня в голове сразу включился тумблер (ага, это имеет ко мне отношение). Спорить не буду, название далеко от совершенства, но оно "включает" именно владельцев иномарок. Может быть подумать в этом направлении? Если у вас запчасти, например, только на восточные машины (Япония, Корея, Китай), или на европейские, или на американские, тогда будет еще проще. Кстати, пришел в голову такой вариант - "Европейка" (это слово стереотипно для автомобилистов, и его в равной степени можно отнести и к машинам из Европы, и "леворуким" японцам). Только "праворукие" отпадают :((
С уважением.