Уважаемый Александр!
Все-таки желательно, чтобы Вы вначале пояснили:
- о дистрибуции каких товаров/услуг идет речь?
- кого собираетесь опрашивать?
- и ГЛАВНОЕ – какую задачу Вы хотите этим опросом решить?
(именно это обычно определяет характер вопросов)
То есть, предположим, у Вас уже есть ответы - каким образом Вы будете их использовать? При составлении вопросов начинаем как бы «с конца»…
А пока в отсутствии такой информации:
1. С какими дистрибьюторами вы сотрудничаете?
Если назовут конкретные названия – Вас это устроит?
2 Что для вас является наиболее ценным при выборе дистрибьютора?
Чуть упростим: Что для Вас важно при выборе дистрибьютера?
(другой вариант: Закончите, пожалуйста, фразу: «Обычно мы работаем только с теми дистрибьюторами, которые…»)
3 Услуги или товары дистрибьюторов я получаю в недостаточном объеме или форме. Это …
Фраза перегружена.
Упростим: Каких товаров (услуг) дистрибьютеров Вам не хватает?
(либо: Какие… поставляются в недостаточном объеме? Что Вам в такой поставке неудобно?)
Причем, если Вы опрашиваете конекретный сегмент Клиентов, то в формулировке вопроса нужно оставить что-то одно: или «товары», или «услуги».
4 Мне были бы нужны услуги и товары от дистрибьюторов, но я их не получаю. Это …
Этот пункт дублирует вопрос 3.
Корректная формулировка «свернет» оба вопроса – в ОДИН (см. выше подредактированный вариант).
5 Чем работа с Вашим нынешним дистрибьютором отличается от работы с др. дистрибьюторами?
Вопрос НЕ понятен: кого с кем сравнивают? Кто такие эти «другие дистрибьютеры»? И какое место в этом ряду занимает Ваша Компания?
Может, Вы хотели спросить: Чем Вас устраивает работа с Вашим нынешним дистрибьютером? Плюс нелишне уточнить: А что хотелось бы улучшить?
6 Вполне возможно, я бы работал с другим дистрибьютором, если бы...
Хороший вопрос. Но проверьте, не дублирует ли он вышеприведенные?
7 Я не стану работать с (наше название) , потому что …
Отличный вопрос! Только лучше в сослагательном наклонении: Я не стал БЫ…
8 Я буду работать с (наше название) , потому что…
Этот пункт, похоже, дублирует вопрос 6. Лучше «свернуть» оба в один: Вполне возможно, я работал бы с… (Ваше название), если бы…
И все-таки конкретизируйте, пожалуйста, ЗАДАЧУ опроса.
С уважением,