Уважаемый Андрей!
Большое спасибо за Ваши ответы.
- Не разведут ли?
- Они получают процент со сделки и потому "надувают"?
...........................
Мне кажется это все-таки вторичные стереотипы, возникающие именно в процессе общения с риэлтерами. Или нет?
Но хотелось бы узнать первичные стереотипы, сформированные самой нерешенной проблемой, т.е. "жилье надо купить, а денег сразу не хватает". Какие они будут?
Извините за некоторую настойчивость, но хочется разобраться.
Я, кстати, не думаю, что ипотека - это быстрая покупка. Жилье находится в залоге у банка многие годы. И пока кредит не закрыт - это не собственность.
Очевидно, это правильно.
Написав быстрая, я имел в виду, что после оформления Клиент получает квартиру во владение или в пользование (не знаю как правильно), т.е. может сразу в ней жить. В то время как при другом способе покупке (см. выше) он такого права не получает.
1. Рассрочка должна быть долгой, но с возможностью изменения сроков погашения. Идеал = я сам регулирую сроки погашения (хотя бы в меньшую сторону).
2. Низкие проценты.
3. Низкий первый взнос.
На Ваш взгляд, какую функцию должен выполнять данный продукт А или Б?
Понятно, что одна и та же функция может выполняться разными продуктами.
В связи с этим, можно ли назвать/изобрести иные продукты (Т/У) выполяющие указанные выше функции, например, иным способом?
Учитывая, что мы наблюдаем "сворачивание" в одном продукте разных, иногда инверсных функций, какие, на Ваш взгляд функции (кроме главной) могли бы выполнять данные продукты?
(Ну и вопросы... Пока написал сам заглючил))
Большое спасибо.
С Уважением,