Модуль содержит 4 фотографии сотрудника, а текст будет примерно такой:
Я работаю в компании «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ» с 1993 года. То время для страны, да и для компании было не самым легким. Инфляция – по 30% в месяц, персональный компьютер имелся далеко не в каждой организации, а что такое Правовая система догадывались лишь очень «продвинутые» бизнесмены. Но завоевание «ГАРАНТОМ» петербургского рынка уже началось.
Компания быстро развивалась, появлялись новые отделы, совершенствовались технологии. Вместе с Компанией «росли» ее сотрудники. За 10 лет работы я прошла путь от помощника технического специалиста до начальника Производственного управления.
Производственное управление занимается наполнением и обновлением региональных блоков СПС «ГАРАНТ» по законодательству Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также арбитражной практике Северо-Западного округа. Еженедельно наши блоки пополняются в среднем на 300 – 350 документов, что позволяет обеспечить пользователей достоверной и актуальной информацией о действующем законодательстве. Это очень сложная и ответственная работа, доверить которую можно только профессионалам.
В Производственном управлении работают 35 человек. К качеству региональных блоков СПС «ГАРАНТ» предъявляются очень высокие требования, поэтому сотрудники управления каждый год проходят аттестацию, которая подтверждает их профессиональный уровень. Недавно сотрудники получили аттестаты по итогам 2003 года.
Я рада их успехам и могу с гордостью сказать, что Компания «Гарант Интернэшнл» объединяет профессионалов своего дела!