Добрый день, Людмила.
У нас была и женская и мужская одежда больших размеров.
На Ваши вопросы точно ответить не смогу. Вопросами тактического харрактера занимались специально обученные люди :-)) Я был больше по стратегии :-)
Сумки и бижутерия к одежде - нормально. У нас в этом магазине отдел "кожи" - сумочки, барсетки, планшеты, ключницы, несессеры, зонты, ремни... - дает неплохую прибыль. Бижутерия - просто так... Чтоб было, как говориться...
Про фирму... Я скажу так, лично мне как покупателю, в принципе без разницы... Но, я покупаю себе костюмы в ценовой категории от 10 до 15 тыс.р. И в эту категорию входят 5-6 марок, примерно одного класса. И только костюм одной фирмы на меня садиться как влитой. Поэтому беру именно его. И стараюсь искать, ес-сно костюмы этой марки... Хотя там тоже свои заморочки - марка одна, шьют в разных местах. И получается, что костюм из одного завоза - нормально, из другого - как на корове седло.
Людмила, по своему опыту Вам скажу - бизнес для небольшой кучки, да еще и обеспеченных людей - очень трудное дело, с очень небольшим доходом и большой нервотрепкой... Неподходит он для начала...
Не стоит ли Вам заняться, например Спортивным питанием(говорю первое, что на ум пошло), коли уж у Вас под боком фитнес-центр... Ну, там всякие примочки, притирки для сауны, солярия... Переговорить с руководством фитнес-центра, разработать общую стратегию...(Если они конечно сами не будут заниматься тем-же)...
С Уважением....
Андрей.