Добрый вечер, Сергей В. Сычёв!
По п.1 уже делаю, сделаю хорошо, может быть с текстом легкая проблема, но думаю что я ее "сделаю".
По п.2 тут даже не вопрос по работе таких менеджеров - тут легкие сомнения о том будет ли это работать в области архитектурного проектирования. Скажем то ли это продажа нечто ощущаемого, то ли это продажа неосязаемой услуги. И есть опасность скатиться к мелким услугам. Хотя моет я утрирую и рационализирую...
По п.3 Из Ваших групп сложности, сколько оптимально групп следует иметь при архитектурной деятельности. Если я буду привязывать все к нормо-часам, то соответственно на каждую группу выделяется свое кол-во нормо-часов, есть опасность неправильно оценить проект по сложности и привязкой к времени выполнения или должно быть очень большое количество групп сложности для наиболее вероятного попадания в нужную группу. Или же группа маркируется коэффициентом сложности (трудоемкости), а расчет по времени выполнения делается на каждый проект индивидуально.
Чтобы было понятно приведу примеры работ:
а) реконструкция кафе (реконструкция фасада, планировочное решение входной группы с баром, санузлом и гардеробом);
б) эскизный проект частного дома площадью порядка 700 м2, разработка окружения, малых форм и ведение авторского надзора;
в) эскизный проект частного дома площадью 400м2 с ведением авторского надзора и разработкой окружения;
г) реконструкция магазина и пристройка к нему площадью порядка 250 м2;
д) дизайн -проект развлекательного клуба на берегу моря с открытым бассейном и ведением по нему авторского надзора.
Как видите - работы абсолютно разнокалиберные, я перечислил список, потому что я хочу свести величину ошибок к минимуму на этапе ввода системы.
При этом некоторые работы стопорятся, потом возобновляются, следовательно следует вести учет фактически затраченного рабочего времени на выполнение той или иной работы (работник как правило ведет несколько объектов). Т.е. вести лист учета рабочего времени он должен сам? И опять же я вернусь к вопросу о группах - это для него должно быть понятно, ведь иначе есть опасность столкнуться с недоверием и чувством обманутости со стороны работника.
Еще вопросик - новый неопытный работник, к нему применяется такая же классификация что и ко всем ( за счет своего малого опыта и не выполнения в срок он будет соответственно получать и мало зарплаты? Или я ошибаюсь?
С Уважением, Гиричев Александр