Как правильно рассчитать зарплату технику?
Участвуйте в вебинарах по умным зарплатам: научим разрабатывать эффективные работающие системы мотивации для нужных должностей
На сайте ведутся работы
сегодня 10929 Подписчиков
Уважаемый наблюдатель.
В настоящий момент мне необходима помощь в реализации идеи инерактивного дистанционного обучения в действующий бизнес. Сама по себе идея предполагает, что
если обучение в офлайн приносит доход, то и обучение он-лайнн тоже должно его приносить. Однако у меня возникли трудности с формулированием основного вида продукта , который я бы предоставлял и получал за него доход.
Основная задача по сути такова, каким образом мне реализовать иданную идею , чтобы создать доходный бизнес.
Краткое описание бизнес модели:
Однако у меня возникли трудности с формулированием основного вида продукта , который я бы предоставлял и получал за него доход.
1. Как Вы может ли такая модель быть бизнесом, какие мероприятия я длолжен выполнить и что может помочь мне сделать из этой идеи большой и масштабный бизнеса.
2. Какова по вашему мнению целевая аудиторя , какие действия помогут продвижению бизнеса.
Вопрос для "Галины Владимировны"
цитата:
".... Аналогичным образом мы в течение многих лет проводим Интернет-стажировки для Руководителей и специалистов.
В данном случае являемся и Авторами семинаров,
и Разработчиками самих "электронных кейсов"
(аналог Вашего "учебного класса"),
в котором происходит переписка Участника
и Преподавателя (аналогичная режиму этого Форума)..."
Вопрос: "Как посмотреть как устроен ваш Учебный Класс"? Напишите по пунктам, что для этого нужно?
Вопрос: "Как посмотреть как устроен ваш Учебный Класс"? Напишите по пунктам, что для этого нужно?
>---> для "Галины Владимировны"
цитата: "Если Вы хотите увидеть это "изнутри", Вы можете заказать у нас эл. кейс - со стажировкой или без."
Вопрос: "а демо-доступ у вас есть" или "гостевой доступ" - для ознакомления "как устроен ваш "эл.кейс"?
-----------------------------------------------------------------------
>---> для "Игоря Курпаса"
Цитата: "...устроен как этот Форум..."
Цитата: "...слева (на желтых панелях) в нем приведена НАВИГАЦИЯ по МЕТОДИЧЕСКИМ ШАГАМ..."
Цитата: "...в правой части (подобной той, где мы с Вами сейчас переписываемся) Пользователь оставляет свои письменные ответы-сообщения ..."
Цитата: "...Участники Интернет-стажировки получают учетные записи для доступа к специальному сайту..."
Цитата: "... преподаватели.....отвечают на вопросы..."
Цитата: "...А преподаватели "видят", разумеется, всех в группе..."
>---> для "Галины Владимировны"
Если Ваше сообщение адресовано уважаемому Игорю (>---> для "Игоря Курпаса"), может быть, соответственно его и адресовать?
Цитата: "...устроен как этот Форум..."
Цитата: "...слева (на желтых панелях) в нем приведена НАВИГАЦИЯ по МЕТОДИЧЕСКИМ ШАГАМ..."
Цитата: "...в правой части (подобной той, где мы с Вами сейчас переписываемся) Пользователь оставляет свои письменные ответы-сообщения ..."
Цитата: "...Участники Интернет-стажировки получают учетные записи для доступа к специальному сайту..."
Цитата: "... преподаватели.....отвечают на вопросы..."
Цитата: "...А преподаватели "видят", разумеется, всех в группе..."
Вопрос: "а демо-доступ у вас есть" или "гостевой доступ" - для ознакомления "как устроен ваш "эл.кейс"?
Добрый день!
Мне думается, что Вы уже чуть опоздали. Это решение 3-4 летней давности. В принципе, его можно реализовать, но для того, чтобы делать масштабный бизнес, необходимо чуть обгонять рынок. И тут мы видим, что через 3-4 года предположительно не будет необходимости собирать многих участников вместе для просмотра он-лайн семинара - будут смотреть со своей машины.
Да, пока последнее технически неудобно и видеотрафик недешев. Но ведь это вопрос времени.
2. Какова по вашему мнению целевая аудиторя , какие действия помогут продвижению бизнеса.
Не знаю, как "рабочие места", но поищите "деликатные темы". Это совсем не то, о чем Вы подумали, а - например - экономия затрат на обучение сотрудников. Когда, скажем, продавцов надо обучать и (в тоже время) жалко особо тратиться, то можно послать их в "интерактивный кинозал" (должно быть дешевле, если тренинг одновременно транслируется на множество групп в разных городах).
Может быть в этом и есть некоторая защита от рисков по п.1. Продавцы (и не только) после работы сами не сядут за комп. и учиться удаленно не будут.
С Уважением,
Какие задачи существуют у клиентов и какие функции?
Уважаемая Галина, у меня появились новые вопросы, по теме ("Первый Интерактивный Обучающий Интернет Теле-Радио Канал - www.18mio.tv), я буду Вам признателен если вы уделите минуту внимания и поможете найти правильные ответы с помощью подхода триз, на некоторые из них...
Добрый день ,Галина Владимировна..
Прошу прошения, что произошла задержка с ответом. Ваши рекомендации нашей группой учтены и использованы в реализации проекта 18МИО.TB. Спасибо огромное, вы помогли нам решить рад задач на которые мы не находили никак ответа. Сейчас в рамках проекта большая часть обсуждения реализована, мы пытаемся решить ряд технических вопросов по началу трансляции.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
Поскольку вопрос налаживания трансляции , дело сугубо техническое,и требует определенного времени, я хотел бы с вами обсудить еще одно направления нашей группы 18МИО.
18МИО -это обучающий проект который занимется обучением участникав основам финансовой грамотности и помогает сформировать инвестиционный подход к жизни.
В качесстве основного обучающего интсрумента взята игра Р. Кийосаки "Денежный поток 101". http://www.18mio.ru/page89.html . По сути эта игра уменьшенная копия нашей жизни.
Поскольку проект 18МИО - обучает людей на практике, мы перенеслт игровую модель "Денежногог потока 101" в реальную жизнь. Однако столкнулись с определнными трудностями. События которые в настольной игре происходят достаточно динамично, (за 2,5 часа участник проживает в игре игровую жизнь 80-85 лет), в реальной жизни длиться гораздо дольше. И соответсвенно не удается поддержать игровую динамику среди участников, игра рассырается.
Хотел бы с вами обсудить какие элементы необходимо добавить, чтобы они были связующими с реальными событиями.
Для продолжения обсуждения , предлагаю выделить данное обсуждение в отдельную тему.
С уважением Игорь Курпас
Я прош
Добрый день , Сергей.
Прошу прошения, что произошла задержка с ответом.
Над вашими рекомендациями наша группа 18МИО, серьезно подумала и приянла их к сведению, спасибо за помощь. Поскольку сейчас в рамках проекта обучающего телевидения идет техническая работа ( тестировани подачи сигнала, тестирование прграммного обеспечение ,система приема платежей, др.), а ваши рекомендаци имеют непосредственный прикладной характер, то предлагаю продолжить обсуждение , после подачи теле сигнала и обсудить данную тему уже на примере работающего ресурса.
Спасибо огромное, вы приняли участие в обсуждении.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
Какя уже говорил вопрос налаживания трансляции , дело сугубо техническоеи требует определенного времени, я хотел бы с вами обсудить еще одно направления нашей группы 18МИО. С участником данной ветки Галиной Владимировной я уже списался , хотел чтобы вы тоже приняли активное участие в обсуждении.
18МИО -это обучающий проект который занимется обучением участникав основам финансовой грамотности и помогает сформировать инвестиционный подход к жизни.
В качесстве основного обучающего интсрумента взята игра Р. Кийосаки "Денежный поток 101". http://www.18mio.ru/page89.html . По сути эта игра уменьшенная копия нашей жизни.
Поскольку проект 18МИО - обучает людей на практике, мы перенеслт игровую модель "Денежногог потока 101" в реальную жизнь. Однако столкнулись с определнными трудностями. События которые в настольной игре происходят достаточно динамично, (за 2,5 часа участник проживает в игре игровую жизнь 80-85 лет), в реальной жизни длиться гораздо дольше. И соответсвенно не удается поддержать игровую динамику среди участников, игра рассырается.
Хотел бы с вами обсудить какие элементы необходимо добавить, чтобы они были связующими с реальными событиями.
Для продолжения обсуждения , предлагаю выделить данное обсуждение в отдельную тему.
С уважением Игорь Курпас