Как начислять зарплату менеджеру активных продаж?
"Калькуляторы заработных плат" для отдела активных продаж на платформе программы 1С: начисление быстрое, без ошибок и проверок
сегодня 10929 Подписчиков
Уважаемый Александр, изучила Ваш список, вот мои дополнения, скорее, уточнения:
Всего доброго!
При подготовке к конференциям, семинарам:
1. Оппонирование, содоклад, партнерство для дискуссии.
2. Высупление с обзором своей практики. (Например, мне нужен партнер для проведения семинара "Подготовка предприятий к внедрению систем качества на базе МC ISO". Его задача - рассказать о свем опыте...).
Если есть необходимость посоветоваться с коллегами:
1. Обсуждение деталей консультационного проекта.
2. Постановка задачи, обсуждение возможных и выявленых проблем, способов их решения. Выбор инструментария.
3. Разработка ТЗ, договорной документации.
4. Ввод данных и статистическая обработка массивов информации. Первичный анализ. Формирование перечня контрольных вопросов. Построение графиков.
С уважением, ПК
Уважаемый Игорь Леонардович!
Абсолютно с Вами согласна - такой каталог нужен. И важно, чтобы он содержал только качественные предложения. Тогда возникает вопрос: как можно это обеспечить (кто будет гарантом?)
С уважением, Екатерина
Уважаемый Александр!
Доброго!
мне кажется, что, не смотря на то, что все перечисленные услуги необходимы, мы уже ушли в область социологии, маркетинга и креатива. Реально ли для тренинговой фирмы обеспечить качественное написание сценария? А помещения для фокус группы самой такой фирме зачем? Другое дело, если бы тренинговая фирма при необходимости могла быстро найти кто напишет сценарий, статью, где можно провести фокус-группу.
В качестве доп услуги для тенинговой фирмы можно было предположить организацию презентаций и конференций для предприятий и их консультационное сопровождение (бывает так, что надо провести, а опыта и людей нет)
Уважаемый Александр!
Возможны еще такие услуги:
С уважением,
Здравствуйте Коллеги!
я ознакомился с перечнем дополнительных услуг для консалтинговых и тренинговых фирм, предложенный участниками обсуждения. В первую очередь я бы разделил консалтинг и тренинг. Консалтинговая фирма(консалтинг от англ. consulting, буквально — консультирование; деятельность фирм по оказанию консультационных услуг предприятиям, организациям, физическим лицам по широкому кругу вопросов, как правило, осуществляется на платной основе в форме рекомендаций. Российский энциклопедический словарь), а тренинговая (от англ. training. Специальная тренировка, обучение чему-либо; при помощи которого обозначают различные методы, предназначенные для формирования и развития у человека полезных привычек, умений и навыков. Словарь методических терминов).
Иными словами консалтинговая фирма - советует, а тренинговая - обучает. Но в жизни не все так. За советы платят меньше, чем за обучение. Поэтому все занимаются всем. А раз так, то перечень услуг можно добавлять и добавлять, вплоть до изготовления конструкций из надувных шаров (может, кто-то хочет организовать на тренинге праздничное настроение или это юбилейный тренинг компании). Тогда появится хорошая рекламная площадка и размещение информации в данном разделе должно быть платное (или по отбору). Желающих разместиться бесплатно будет полно, но для потребителя возникнет проблема выбора и как правильно заметила Екатерина: (кто будет гарантом?)
Мне не совсем понятен сервис:
С уважением,
И что с этим списком (его частью) делать?
Вопрос № 1. - Готовы ли участники форума заплатить за что-либо из списка? Главное, - сколько?
Вопрос № 2. - Готов ли кто-либо оказать затребованную услугу за предлагаемую (см. п.1) сумму?
С уважением, ПК
Здравствуйте, Петр!
У Клуба уже есть подобный опыт - публикация списка мест для проведения мероприятий. Кому надо помещение - заплатят, никуда не денутся (рынок есть рынок).
Поэтому я считаю, что создать список - полезно. Только каждый предлагающий услугу, естественно, должен указать ее стоимость, время и условия выполнения. А потребители уже решат, готовы ли они заплатить за данную услугу данную сумму.
Но дело в том, что список уже получается очень длинным, и не вполне понятно, что имеют ввиду некоторые авторы сообщений: они готовы эту услугу оказать или, наоборот, приобрести. То есть не совсем понятно, действительно ли все услуги из этого списка будут востребованы хотя бы один раз.
И, конечно, так и непонятны гарантии качества - насколько можно будет доверять предложенным услугам, особенно сложным.
С уважением, Екатерина
Здравствуйте, Екатерина.
Вы правы. И есть еще пара нюансов. За многое из предлагаемого нужно будет платить из прибыли. Либо предлагать клиенту в качестве доп.услуги, обосновывая необходимость, качество и стоимость. Заметим, и то, и другое под большим вопросом.
Что касается списка, его надо просто структурировать и разделить на несколько частей: предлагаю\требуется.
Далее, совмещаем классификатор, предлагаемый Сергеем Александровым, с предлагаю/требуется/.
НО, использовать классификатор можно, но как классификатор 1-ого уровня. Все равно все буквальные услуги нужно будет распределить внутри предложенных разделов.
Нарисовал бы табличку, да возможности редактора не позволяют.
С уважением, ПК
Уважаемый Петр!
Нарисовал бы табличку, да возможности редактора не позволяют.
Вы можете выбрать себе любой из 3-х редакторов.
1. Пожалуйста, прочтите это сообщение.
2. Если Вы выберите Редактор N 3 (профессиональный), то Вы сможете нарисовать таблицу.
Успеха,